TOP

Animers 愛霓密絲

Service
首頁|服務項目|回上頁
  • 1

     


     

    ANIMERS愛霓密絲擁有獨家CHAP專利技術(Crosslinked Hyaluronic Acid Platform 透明質酸交聯平臺技術),

    新一代皮下填充劑,採用CHAP技術創造出絲滑結構的玻尿酸,並擁有「絲慕昔」質地,雙重特性,展現出完美平衡。


    ➤ 舊式玻尿酸有凝膠式和顆粒式:凝膠式質地較軟,無支撐力;顆粒式質地較硬,均質度差,異物感較明顯

      凝膠式                             顆粒式                             雙重特性
    3      2      5

    新式玻尿酸ANIMERS愛霓密絲的質地,擁有雙重特性,絲滑膠體包覆彈性細顆粒,柔軟同時又具有支撐力,擺脫的舊式的缺點
     


    產品特色

    愛霓密絲以CHAPⓇ交聯專利及創新絲化技術,創造出滑潤穩定的玻尿酸膠體。其獨有之絲化技術可調節玻尿酸鏈並進行玻尿酸分子梳理,使其膠體質地呈現出絲慕昔般的輕盈膨潤,並具有獨特之“絲滑順形力”(Silky Forming),使得愛霓密絲可於臉部組織內提供優異的相容性、親合度及順形效果;平均維持時間約一年。
     
        高生物相容性:減輕組織內異物感與壓力,降低術後不適,美得更安心
        好塑形易上手:絲慕昔般的輕盈豐彈,注射進組織後可輕鬆順形與調整。沒有他牌玻尿酸過度黏稠難以壓平、易結團塊的缺點。
        高組織親合度:絲慕昔質地能順應組織張力與肌肉運動,與組織絕佳親合且不易位移,呈現膨潤自然的外觀。


    Gel image


     
    animers__Aqua LA_中英文LOGO animers__Bella LA_中英文LOGO animers__Chiara LA_中英文LOGO
    Animers Aqua Animers Bella Animers Chirara

    衛部醫器製字第006516號
     
    衛部醫器製字第006517號 衛部醫器製字第006519號
    細紋,如:嘴週、嘴⾓、唇線、豐唇 中、重度之臉部皺紋及皺摺,例如法令紋 回復肌膚凹陷的臉部
    • 細緻絲滑,提供醫師注射時極致操控手感。
    • 抗吸水性親膚不親水,術後效果穩定一致。
    • 順形平整輕盈絲慕昔質地,輕易塑形高度理想效果。
    • 建議注射深度:真皮層淺層
    • 主打推薦部位:淚溝、眼週
    • 高應用性適合多處輪廓調整
    • 畫龍點睛簡單達到凸顯亮點、提亮神采效果
    • 建議注射深度:真皮層深層
    • 主打推薦部位:蘋果肌、唇珠
    • 拉提支撐黏彈性膠體-帶動臉部組織提升效果
    • 順形豐盈順形效果與輪廓完美自然貼合
    • 維效優勢長時間效果維持
    • 建議注射深度:皮下組織、上骨膜或真皮層深層
    • 主打推薦部位:臉部拉提




    注射前注意事項
     
    1.    注射前必須由醫師親自評估診斷,並確定已充分了解注射前及注射後的所有注意事項。
    2.    請告知醫師目前正在服用的所有藥物及過往治療病史,並包含過去六個月中是否有進行臉部整形手術療程,或是正在進行其他任何雷射、微整及美容療程。
    3.    請告知治療醫師是否有正在哺乳、懷孕或有相關計劃。
    4.    治療前一週請暫停服用抗凝血劑、阿斯匹靈類藥物、人參、銀杏、大蒜萃取物、魚油、維他命E等藥物。
    5.    注射前三天請儘量避免熬夜、喝酒及飲食辛辣等食物;當天勿去高溫場所、勿喝酒及飲食辛辣等食物。
    6.    對藥物過敏者、餵母奶者、懷孕、未滿18歲不能注射。
    7.    治療前,請務必簽署治療同意書及拍攝術前術後照。

    注射後注意事項
     
    1.    注射區域可能會發生輕微紅腫、腫脹及搔癢的感覺,因人而異約會持續3-7天左右。
    2.    注射後三天需輕柔清潔注射區域,並且服用抗生素或塗抹藥膏。
    3.    注射後一周勿到高溫溼熱場所及避免劇烈運動。
    4.    注射後需注意避免壓迫該治療部位,例如:鼻樑山根部位,一周內避免配戴眼鏡。


    一般常見問題
     
    1.    完整療程時間約需多久? 注射時間約多久?
    任何療程施作前須由專業醫師的評估診斷,施作前須卸洗,加上膚麻藥膏時間,約15~20分鐘,注射時間依據每個人的劑量而有所不同,約10~30分鐘;實際情況會依照每個人的狀況而有變動,建議預留1~2小時。

    2.    是否有恢復期? 效果幾天後會看到?
    施打填充劑是立即就能看見效果,恢復期不需一天,施打後立即能恢復正常的生活作息。

    3.    愛霓密絲玻尿酸的效果可以「維持」多久?
    這會依據每一個人的體質和生活習慣及作息而有所不同,平均約可以維持在8~12個月。
     
     
     
    衛署許可證



                          
    aqua 愛霓密絲瀲灩輕感皮下填補劑          chiara愛霓密絲晶亮輕感皮下填補劑          bella愛霓密絲雅緻輕感皮下填補劑