TOP

倍克脂

Service
首頁|服務項目|回上頁
  • 倍克脂注射劑
    Belkyra Injection
    衛部藥輸字第027135號
    本品限由醫師使用
    1.倍克脂
    倍克脂 Belkyra 消脂針,可改善雙下巴
    2.倍克脂價格
    適應症:倍克脂Belkyra(去氧膽酸)注射液,適用於改善成年人中度至重度因下巴下方脂肪(即頦下脂肪)堆積所造成的外觀和輪廓(稱之為雙下巴)
    3.倍克脂適應症
    藥物劑量及投藥方式:
    僅皮下注射,Belkyra應由專業醫師施打,劑量依面積而定,每回合2mg/cm2的總劑量,注射至頦下部位的皮下脂肪組織內,最多可施行6回合的治療,彼此間隔至少1個月。
    4.倍克脂針劑 5.倍克脂針劑
    多久可以看到Belkyra倍克脂的效果?
    在治療後的第二天到一個月,都會持續對局部組織產生反應,一般在療程後1~2個月之間,即可漸漸看到Belkyra倍克脂的效果。

    倍克脂Belkyra禁用於有以下情況的病人:
    1.注射部位發生感染的情況
    2.對去氧膽酸或任何賦形劑有過敏反應
    在接受倍克脂Belkyra治療之前,請先告知醫療人員所有的醫療狀況:
    1.曾進行過或計畫進行臉部、頸部或下巴手術
    2.曾於臉部、頸部或下巴進行美容治療
    3.曾在或現在於頸部或靠近頸部處發生醫療狀況
    4.曾有過或目前有吞嚥困難的情形
    5.有出血的問題
    6.懷孕或計畫懷孕(目前尚不清楚Belkyra是否會傷害胎兒)
    7.正在哺乳或計畫哺乳(目前尚不清楚Belkyra是否會進入母乳中)
    8.請告知醫療人員您目前正使用的所有藥物,包含處方藥物和成藥、維他命和中草藥補充劑
    9.如果您正在使用防止血液凝結的藥物(如抗血小板或抗凝血藥物)請務必告知您的醫療人員

    Belkyra治療會如何進行?
    1.會由您的醫師將Belkyra注射到您下巴的脂肪內
    2.Belkyra每回合的注射時間應相隔至少1個月。您和您的醫師將一同決定所需要的治療回合數

    倍克脂常見的副作用包含腫脹、疼痛、麻痺、發紅、以及治療部位出現硬化區塊。這些並非Belkyra所有潛在的副作用。若想了解相關副作用資訊等,建議與您諮詢診斷的醫師做更進一步之討論。