TOP

艾麗斯

Service
首頁|服務項目|回上頁
  • AestheFill 艾麗斯

        關於韓國-AestheFill®艾麗斯
    產品英文名:AestheFill
    仿單中文名:艾麗斯
    主成分:PDLLA (Poly,L Lactic-Acid)
    包裝容量:200mg/瓶
    治療次數:1-3次
    維效時間:18-24月
    全球專利:Patent 韓國、美國、加拿大、中國、澳洲
    Patent Applications (in process) PCT, 歐盟
    PDLLA成份經美國FDA核准常用於心臟支架與骨科醫材,具有10-30分鐘速溶及完全生物降解之特性。

    AestheFill®艾麗斯是一種新型態的聚『雙旋』乳酸,專利多孔性微球體結構,可誘導促進皮膚第一型膠原蛋白增生,屬於自然再生型填充劑,效果可長效維持至少18-24個月(約一年半至兩年);通過進入皮膚深層促進增生自體膠原蛋白填補皮膚凹陷的部位,維持自然豐潤感。

     

    07123044  07123252


        專利多孔性微球體
    AestheFill®艾麗斯是一種新型態的聚『雙旋』乳酸,專利多孔性微球體結構,可誘導促進皮膚第一型膠原蛋白增生,屬於自然再生型填充劑,效果可長效維持至少18-24個月(約一年半至兩年);通過進入皮膚深層促進增生自體膠原蛋白填補皮膚凹陷的部位,維持自然豐潤感。

    ***其主要成分為聚雙旋乳酸PDLLA是依據生物相容性及生物可分解、代謝的物質,已被證實為可安全應用於人體的醫材。





        聚乳酸PLA特性
    • 合成聚合物 (Synthetic polymer)
    • 從果酸家族提取alpha-hydroxyl-acid (AHA) family
    • 廣泛使⽤>30 years ➲ 可吸收縫線、組織再⽣
    • 可⽣物降解 (Biodegradable)
    • ⽣物相容性 (Biocompatible)



        聚乳酸PLA製程
    利⽤從⽟⽶和⾺鈴薯等100%可再⽣資源中提取⽽合成的熱塑性⾼分⼦材料,⻑期使⽤於醫療的多個領域(注射劑、可⽣物降解的植⽛、持續性供給藥物等),是⼀種安全的醫⽤材料。
    隨著時間的推移,AestheFill®在體內逐漸分解成乳酸和糖原之後,再通過體內代謝作⽤,最終分解為⽔和⼆氧化碳的形態排出體外所以具有安全性,是無毒性的安全材料。

     


    AestheFill衛教_BA


     

        Q&A 常見問題

    Q:誰適合使用AestheFill®艾麗斯?
    A:AestheFill®艾麗斯適合用於面部整體淺度皺紋深度皺紋鼻唇溝皺褶的矯正


    Q:完整療程需要多少次?多少瓶?每次間隔多久?
    A:為達到最佳的治療效果,一個較完整的建議療程約分成3次進行每次間隔4-6週;每次療程實際療程次數及所需時間因人而異,部分人士可能需要較長或較多次的療程,才能達到最理想的效果,請於療程前與醫師討論希望達到的改善目標,方能預估所需劑量。

    Q:何時可以看到效果?效果能持續多久?
    A:AestheFill®艾麗斯是以自然漸進的方式呈現效果膠原蛋白的增生需要一段時間,每次療程完成後平均4-6週後逐漸呈現效果,您將會感受到臉部凹陷、皺紋等部位獲得改善;由於每個人的體質與生活習慣不同,再生能力也會有所差異,療程呈現的進度與持久度可能會有個體差異。

    Q:注射後有哪些可能產生的反應?
    A:首次注射可能會造成紅腫或瘀傷,通常會在數小時到一週內改善;也可能會產生血腫,但會在數小時到兩週內改善。

    Q:注射後居家照護應如何進行?
    A:注射後應在治療部位使用冰敷袋以幫助減輕腫脹及瘀傷(注意避免皮膚直接接觸冰塊),避免將治療部位暴露於陽光下和UV燈下,應使用防曬產品,直到發紅及腫脹改善;治療後立即,醫師會幫病患進行按摩塑型,一般情況病患回家後不需要進行按摩,但少數病患可配合輕微按摩,請洽你的專業醫師判斷,選擇適合你的居家護理方式。

     

    07123084


     

      AestheFill 許可證  

    AestheFill許可證


    AestheFill 認證查詢

    認證立牌-2020.05版_ol_25x34