TOP

Motiva波力媚

Service
首頁|服務項目|回上頁
  • M1

    完美胸型,觸手可及
    讓Motiva守護您的美麗與蛻變,讓您更安心的跨出改變的第一步



    已通過台灣TFDA核可,2019合法上市

    Motiva已由美國FDA官方核准19間院所可進行乳房植入物研究(研究中心涵蓋加拿大、美國與瑞典等國),並取得歐盟CE認證台灣TFDA核可,並已在全球超過60個國家上市使用。


    M4 M3 M2
     

    什麼是Motiva波力媚(俗稱魔滴)?  是哪個國家研發的產品?
    Motiva波力媚(俗稱魔滴)是由美國那斯達克上市公司Establishment Labs(ESTA)的研發團隊,經歷多次的試驗造就出MotivaImplants®的誕生;Establishment Labs公司,是第一家公布產品實驗結果的乳房植入物製造商,且研究是由及具公信力的FDA以及CE認證的第三方實驗室進行;Establishment Labs公司在美國和歐洲都設有直屬營運中心,是全球行政法規認可的正規公司

     
       
     
    Motiva波力媚的優勢:術後疤痕小、符合人體工學、視覺辨識防護膜、奈米絲綢外層膜、不需按摩也不需特別胸衣固定、義乳保固。



    shell-inspection

    Motiva波力媚(俗稱魔滴)以高安全規格技術製作,站在使用者的安全作為第一考量
    Highest Safety Profile:ASTM F703-07  /  ISO 14607  /  CE
     
     
    採用創新專利的矽膠外膜技術:
    1. TrueMonobloc® 高彈性外層膜 (能使拉伸程度增大,醫師能以較小的傷口放入植入物,讓傷口更隱藏)
    2. BluSeal® 視覺辨識防護膜 (可讓醫師用肉眼直接確認植入物的完整性,在手術前做最後的把關)
    3. SilkSurface™ 奈米絲綢外層膜(與人體生物相容較佳,根據研究統計莢膜攣縮、破裂等併發症率少於1%,比其他材質低)
     
    M10
     
     
    提供植入物100%多層防護,除了擁有高度拉伸彈性創造更小傷口,大幅縮短術後恢復期,奈米外層膜更可增加矽膠表面生物相容性,讓身體更快速、更容易適應乳房植入物,進而提高手術的安全性。



    Motiva使用TrueTissue Technology™ 4D流動膠體,擁有柔軟度與柔彈度的黃金比例,會隨著地心引力自然變化,符合Ergonomix™ 人體工學設計,完美呈現如真實胸部的自然曲線及柔軟觸感,而100%無空隙填充技術,不易產生術後水波紋,任何姿態都能呈現最自然的乳房型態。
      
     
    提供植入物100%多層防護,除了擁有高度拉伸彈性創造更小傷口,大幅縮短術後恢復期,奈米外層膜更可增加矽膠表面生物相容性,讓身體更快速、更容易適應乳房植入物,進而提高手術的安全性。 Motiva使用TrueTissue Technology™ 4D流動膠體,擁有柔軟度與柔彈度的黃金比例,會隨著地心引力自然變化,符合Ergonomix™ 人體工學設計,完美呈現如真實胸部的自然曲線及柔軟觸感,而100%無空隙填充技術,不易產生術後水波紋,任何姿態都能呈現最自然的乳房型態。

    M11
    * Motiva術後不需要按摩,也不需要穿著特別胸衣固定 *



     
    Motiva安心保固


    Motiva Taiwan提供台灣客戶長達十年的安心保固以及五年的安心保險服務,採用美國FDA核准的Q Inside Safety Technology™微型安全晶片於乳房植入物中,讓醫師在必要時可利用專屬掃描器,取得您的植入物資訊,簡單來說就是植入物的身分證,所以不必擔心遺失乳房植入物資料或保固資格。
     

    M15    M16




    Motiva波力媚(俗稱魔滴)與以往的植入物哪裡不同?


    M13


    M12
     

    Motiva被譽為革命性的植入物材質,雖價格較高,卻也是眾多人之首選,但也提供消費者最優質的保護,並給予安心方案,是其他品牌未曾有過的條款,期待給您信賴的安全感。




    《 手術Before/After 比對圖 》
    正面BA


    bf-5_385cc    bf-7_400cc    bf-1_450cc

    bf-8_450cc    bf-2_590cc    bf-3_825cc

    Motiva AfBe 案例 0-1


    側面45度BA

    fe_mp305cc_2    fe_mp305cc    fe_mp345cc_2

    fe_mx350cc    fe_mp380cc_2

    Motiva AfBe 案例分享 45-1    Motiva AfBe 案例分享 45-2-



     
    原廠合格認證診所

    Motiva合格診所
     
    衛部醫器輸字第032220號波力媚 愛格爾乳房植入物 Establishment Ergonomix Round Silksurface Breat Implam_頁面_1                Motiva 仿單
     

    中文名稱:“波力媚”愛格爾乳房植入物
    衛部醫器輸字第032220號
    類別:第1類一般及整型外科手術裝置
    藥商名稱:沃醫學有限公司



     
    請慎選合格的整形外科醫師及診所


    由於該整形項目所涉及的技術較繁複,建議民眾就醫時,找受過正規訓練的國家衛福部,「部定」整形外科專科醫師諮詢及接受手術,才能確保健康,避免不必要的風險;可透由以下三個網站來查詢,幫你手術的醫師是否是正統的整形外科醫師。
     
    醫事查詢 台灣美容外科醫學會 台灣整形外科醫學會