TOP

優珊納

Service
首頁|服務項目|回上頁
  • 音波拉提Logo
     音波拉提-AD


    Ulthera 超音波治療儀
     
     
    Ulthera 超音波治療儀: 衛部醫器輸字第 025344 號
    本診所採用超音波治療儀 『 美國機 Ulthera 優珊納 』
    Ulthera 系統僅限受過完善訓練之醫師(限整形外科及皮膚科醫師使用)之督導下使用。
     

    Ulthera  作用原理
     
     
    4_Key_Factors-Imaging



    Ulthera 超音波治療儀,具有非侵入性不動刀的特色,是以高強度聚焦式超音波 ( High Intensity Focused Ultrasound / HIFU ),
    將超聲波聚焦於單一個點,已產生高能量,精準作用於肌膚真皮層,進而刺激肌膚收縮,是一種無傷口、無恢復期、無須多次治療的緊緻保養型儀器。


     A003

     
    適應用途 :
    1. 眉毛拉提
    2. 鬆弛的頦下拉提
    3. 改善前胸的細紋及皺紋
    4. 頸部組織拉提(BMI>30者 效果較差)


    Ulthera超音波拉提優勢:
    1. 非侵入性不動刀
    2. 無傷口
    3. 無恢復期
    4. 無須多次治療

     4_Key_Factors-Temperature


    Ulthera 超音波治療儀釋出的超聲波,可以直達皮膚真皮層,治療深度為1.5mm~4.5mm
    聚焦的能量變成微細的「熱點」,在皮下作用的溫度可到達65℃~70℃,會激發身體的自我更新機制,刺激肌膚收縮拉提反應,且治療深度精準不會破壞表皮肌膚也不會有過多的熱殘留。

     A012


    Ulthera 超音波治療儀探頭 : 可依不同治療部位採用不同探頭,目前台灣引進三種
     



    SC040_Cross_Section_Depth-300x169


    1. 作用深度4.5mm探頭:針對SMAS層、肌肉纖維組織
    能讓筋肉肌膜層產生收縮產生拉提緊實的效果

    2. 作用深度3.0mm探頭:針對皮下脂肪
    主要讓皮膚更緊緻,可刺激膠原蛋白增生

    3. 作用深度1.5mm探頭:針對真皮淺層
    主要改善膚色及膚況

     A005


    治療次數及部位:因每一個人的實際狀況和體質皆不同,因此拉提效果反應也皆不同,建議還是要由整形外科醫師親自實際評估是最好的;但大多數病患反應只需一次治療就即可達到良好效果。
     
     


    Ulthera 超音波治療效果

    眉毛拉提
     
    eye

    鬆弛下頦拉提
     
    face
    chin
     
    頸部組織拉提
     
    neck
     
    注意事項

    1. 治療部位若有開放性傷口、皮膚病變或是囊腫型青春痘不建議施作。

    2. 治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅、水腫、小刺痛等,在某些部位也有可能會出現極小略白的能
    量點小疹,但這些通常都是正常、溫和且暫時性的反應。

    3. 術後應加強防曬,建議使用SPF30~50以上的防曬,外出請2~3小時補擦一次。
     

    衛生福利部醫療器材合法許可認證參考

    Ulthera 超音波治療儀 許可證
     

     

    常見問題:
    Q:Ulthera 超音波治療儀分為哪些探頭?可否治療其它的範圍及部位?
    A:Ulthera 超音波治療儀目前有三種深度(4.5mm / 3.0mm / 1.5mm)的探頭,主要差異會在於治療深度與治療能量點的長度,可依照醫師的判斷及病患需求選用;目前主要是治療於臉部及頸部,但Ulthera已與世界各地的醫師研究中,積極開展其它治療應用部位,如腹部、手臂、前胸、膝蓋等部位都是短期內可預期的。
     
    Q:接受治療後需多久可以看到效果? 其效果可以維持多久?
    A:第一重是使皮膚立即性的收縮,所以在治療後的當下即可看到拉提效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異。
     
    Q:做完Ulthera 超音波治療儀後,多久可以做其他的雷射治療或療程?
    A:Ulthera 的治療深度精準不破壞表皮且不會有過多的熱殘留,因此作完後醫師可以評估病患的耐受度來決定是否進行其他雷射療程或療程。
     
    Q:治療後,肌膚會有風險或副作用?
    A:任何療程皆有風險存在,若醫師經驗不足,能量控制不佳,會有局部神經受損之可能,因此慎選醫師是非常重要的。術後肌膚會有輕微泛紅、小刺痛或輕微觸痛感等,但都屬溫和且暫時性,配合醫師囑咐居家護理確實,會在數日內恢復;而術後隔天就可以正常上班生活。
     
    Q:治療效果可以維持多久?
    A:音波拉提治療效果約可維持二年,但也會因年齡、個人體質與生活習慣而有所差異;切記平常積極做好保濕防曬、不熬夜與菸酒,就可讓效果維持較長。
     

    請慎選合格的整形外科醫師及診

    由於「優珊納超音波治療儀療程」所涉及的技術較繁複,建議民眾就醫時,找受過正規訓練的國家衛福部,「部定」整形外科專科醫師諮詢及接受手術,才能確保健康,避免不必要的風險。

    可由以下三個網站來查詢,幫你手術的醫師是否是正統的整形外科醫師。
     

    醫事查詢 台灣美容外科醫學會 台灣整形外科醫學會
  • 音波拉皮
  • 音波拉皮費用
  • 音波拉提
  • 音波拉提價錢
  • 音波拉皮
  • 音波拉皮費用
  • 音波拉提
  • 音波拉提價錢
  • 音波拉皮
  • 音波拉皮費用
  • 音波拉提
  • 音波拉提價錢